MANZ „Engst-Seminar“

Sowas von lecker.........

"Die archetypische Küche" mit unserem Meisterkoch Edgar Engst:

Gemeint ist damit eine gesunde Küche durch Verwendung von frischen Lebensmitteln, die soweit möglich aus biologischem Anbau stammen und deren schonender und fachkundiger Verarbeitung.

Auch das Niedrigtemperaturbraten und -garen bildet einen Schwerpunkt.

Auf dem Speiseplan stehen:
Ofenmöhren, Rosmarinkartoffeln, Gemüseschmarren, Birnenpfannkuchen, überbackenes Forellenfilet, pikante Knabberrippchen und Ölteig-Brötchen.

Chef- und Meisterkoch Edgar Engst, der in seinem Beruf auch zukünftigen Meisterköchen Unterricht erteilt, gibt den Seminarteilnehmern viele Tipps und Tricks für die Praxis in der eigenen Küche.

Gemeinsame Tafelrunden, bei denen die köstlichen Gerichte verspeist werden, runden diesen geschmackvollen Tag ab!

Dauer: 1 Tag
Zeit: 10 bis 15.30 Uhr
Kosten: 75 €/Person (inklusive Seminarunterlagen, Essen und Getränke)


Die nächsten Termine

  • Freitag, den 21. September 2018
  • Samstag, den 22. September 2018

Anmeldung erforderlich! - Telefon: 07933/91400

Kontakt

MANZ Backtechnik GmbH
Backofenstraße 1
97993 Creglingen-Münster
Telefon +49 7933 9140-0
Fax +49 7933 9140-99
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Öffnungszeiten
Mo. bis Fr. 8.00 bis 17.00 Uhr
Sa. 9.00 bis 13.00 Uhr