MANZ Hoeltzel-Seminar

Bäckermeister Daniel Hoeltzel aus dem Elsass stellt natürlich original französische Baguettes, sowie weitere landestypische Gebäcke in den Mittelpunkt. Ob Brioche, Croissants oder Flammkuchen, laut Daniel Hoeltzel wird auf die Diätausführung mit viel Schmand, Butter, Eier und Zucker geachtet.

Dauer: 1 Tag
Zeit: 9 bis 16 Uhr
Kosten: 95 €/Person (inklusive Seminarunterlagen, Getränke, Imbiss und Gebäcke)

Der Seminarablauf

  • Begrüßung und Einführung
  • Vorstellungsrunde
  • Besprechung der Rezeptfolge
  • Herstellung, Bearbeitung und Backen der verschiedenen Gebäcke
  • Gemeinsames Essen

Die nächsten Termine

  • Montag, den 23. April 2018
  • Dienstag, den 24. April 2018

Anmeldung erforderlich! - Telefon: 07933/91400

Kontakt

MANZ Backtechnik GmbH
Backofenstraße 1
97993 Creglingen-Münster
Telefon +49 7933 9140-0
Fax +49 7933 9140-99
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Öffnungszeiten
Mo. bis Fr. 8.00 bis 17.00 Uhr
Sa. 9.00 bis 13.00 Uhr