Dampfgaren

Unter Dampf: Fleisch, Fisch oder Gemüse

Unter Dampf: Fleisch, Fisch oder Gemüse

Bei 100 bis 140°C gart der MANZ jede Delikatesse ganz und "gar". Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, alles wird einfach auf ein Backblech oder in eine Form gegeben und in den vorgeheizten Ofen geschoben – und das ganz ohne die Zugabe von Fremdwasser oder Fremddampf, denn die Speisen garen absolut schonend im eigenen Saft. Das Ergebnis sind frische, gesunde Spezialitäten mit vollem Eigengeschmack, deren Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben.

Kontakt

MANZ Backtechnik GmbH
Backofenstraße 1
97993 Creglingen-Münster
Telefon +49 7933 9140-0
Fax +49 7933 9140-99
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere Öffnungszeiten
Mo. bis Fr. 8.00 bis 17.00 Uhr
Sa. 9.00 bis 13.00 Uhr